LICOR DE JABUTICABA, AMORA E AMEIXA PASSA
Peso
Modo de Preparo
RAPADURA, DAMASCO E ACIDEZ FOSFÓRICA
CARAMELO, CASTANHAS ENCORPADO
CHOCOLATE AO LEITE, CARAMELO E NOZES.
CAPIM-LIMÃO, LIMÃO, EUCALIPTO, MANJERICÃO, JASMIM
AROMA INTENSO DE MEL, NOZES CARAMELIZADAS, FRUTAS VERMELHAS
RUM, CONHAQUE, ESPECIARIAS FINALIZAÇÃO LONGA
FRUTAS VERMELHAS, CHOCOLATE, AVELÃ, CORPO ALTO
CHOCOLATE, FLORAL E FRUTAS AMARELAS
FRUTAS AMARELAS, ABACAXI E FINALIZAÇÃO LIMPA.
BANANA MADURA, MORANGO, CAJU E JACA
RAPADURA, NOZES CARAMELIZADAS E ACIDEZ CÍTRICA INTENSA
CARAMELO, NOZES E CHÁ VERDE
RAPADURA, MEL E BAUNILHA
IOGURTE DE MORANGO, BALA DE CEREJA E ACIDEZ CÍTRICA
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