cafe

Café do Rodrigo Mazzoco

Pêssego, floral e mel.

Peso

Modo de Preparo

Ver detalhes

Café do Adauto Guimarães

Chocolate ao leite, caramelo e nozes.

Peso

Modo de Preparo

Ver detalhes

Café do Clayton Monteiro

Chocolate, floral e frutas amarelas.

Peso

Modo de Preparo

Ver detalhes

Café do Horácio Moura

Melão, lichia e acidez cítrica.

Peso

Modo de Preparo

Ver detalhes

Café dos Lacerdas

Chocolate, rum, cereja e frutas amarelas.

Peso

Modo de Preparo

Ver detalhes

Café do Thiago Corsi

Papaia, frutas vermelhas e acidez cítrica.

Peso

Modo de Preparo

Ver detalhes

Café do Gabriel Nunes

Caramelo e castanhas.

Peso

Modo de Preparo

Ver detalhes

1kg Clássico + 250g Microlote

O combo perfeito que une o clássico adocicado com o microlote frutado

Peso

Modo de Preparo

Ver detalhes

Café 250g + Barra de Chocolate

Café do Adauto Guimarães com uma barra 45% ao leite

Modo de Preparo

Ver detalhes

Chocolate Branco 37% Cacau

70g bean to bar

Ver detalhes

Chocolate 70% Cacau

70g bean to bar

Ver detalhes

Chocolate ao leite 45% + Amêndoas

70g bean to bar

Ver detalhes

Kit V60 + 40 filtros

Os equipamentos necessários para obter uma excelente extração de café.

Ver detalhes

Copo Térmico T0311

Exclusivo sistema com tecnologia soft 360º

Peso

Ver detalhes

Moedor Timemore C3

Moagem consistente e rápida

Peso

Ver detalhes

Boné Trucker

Estilo Trucker

Ver detalhes