Produtor
Clayton Monteiro
Clayton se tornou um cafeicultor por acidente. A fazenda da família foi fundada por seu bisavô 100 anos atrás. O pai de Clayton, Aídes Gomes Monteiro, deixou o ramo de café durante a recessão na década de 1960 e se mudou para São Paulo. Clayton retornou a Caparaó em 1996 porque estava convencido de que o negócio de café é um trabalho sazonal. Um ávido surfista, Clayton acreditava que iria dedicar 6 meses ao trabalho e 6 meses ao seu hobby. Conhecemos o Clayton em 2013, quando conseguimos comprar a primeira saca dele, a William & Sons, foi a primeira torrefação a ter os lotes deste produtor que é uma referencia no Brasil e no mundo. Em 2014, Clayton ganhou um prestigioso prêmio - Melhor Café do Brasil, que o tornou instantaneamente uma figura bem conhecida no comércio de café. Sua fazenda é uma raridade, com um Terroir único, seus cafés se destacam pela alta doçura e sua complexidade. Todos os dias, turistas vêm à casa do Clayton de todo o lugar do planeta, com sede e vontade de experimentar um dos melhores cafés brasileiros. Este é o sonho de todo agricultor.
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