Sobre esse Produto
Chocolate 45% + Amendôas
Há seis anos, à beira do Guaíba, nos fundos da sua casa, o chocolate maker André Passow, e a sua família formam a Magian Cacao. Eles fazem, de forma artesanal, denominado bean to bar (do grão à barra), verdadeiras preciosidades em forma de barras. O gosto pelo chocolate foi herdado pelo seu avô que trabalhava em uma grande fábrica de chocolates, e pelos seus pais que tinham uma fabrica de ovos de páscoa no porão de casa quando André nasceu (1981). No entanto, Passow sempre quis fazer chocolate com propósito, história, que tivesse vida, e respeitando toda a cadeia produtiva do cacau. “Queria acompanhar o crescimento do cacau, e, também, estar com sua família. Unir o lazer e a alegria de estarem juntos, e isso refletiu nas suas barras”.
Ingredientes : Manteiga de cacau, Açúcar, Leite em pó integral, Cacau e Amêndoas .
Não contém Glúten. Contém Lactose
Alérgicos: Contém Leite e Amêndoas. Pode conter , Amendoim, Avelã, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Noz Pecan, Pistache.